• TOP
  • |
  • 輝膳の炙り筍押し寿司

輝膳の炙り筍押し寿司

商品説明


菜の花やごぼうなどをまぜた寿司飯と国産筍を合わせた、春の香り豊かな筍寿司。

当店では職人のこだわりで選ばれた特別栽培の米、主に九州で手に入る新鮮な魚や野菜を使い、清潔、安全性に最新の注意を払っています。最新技術ブロトン冷凍により素材の劣化がほぼない、作りたてに近い状態でお届けすることが可能となったため保有料など添加物を極力使わず、魚に残る小骨なども目視で一つ一つ抜き、安心して美味しくお召し上がりいただけるお寿司をつくっております。「美味しい」と思った時、人は暮しい気持ちになりますし、気になります。そんな「美味しい」を伝えたいと日々心を込めてつくっています。

使用食材


原材料名 具材入り 酢飯(米(国産)、加工酢、醸造酢、植物油、砂糖、食塩)、中具(煮椎茸、ささがきごぼう、人参、なの花、ごま))、味付たけのこ(たけのこ(国産)、しょうゆ、砂糖、料理酒、みりん風調味料、食塩)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む)

記事一覧へ
輝膳の炙り筍押し寿司